注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

《战国》《关云长》——你们到底是来打仗的还是调情的!  

2011-05-14 11:13:45|  分类: 腐漫|腐剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实为什么要将《战国》和《关云长》放在一处说呢?就是因为这两部剧有太多共同点了!

第一:都是以战乱时代作为背景!

第二:都是一只总攻全场女人炮灰!

第三:这两部戏一场是金枝欲孽一场是三国杀!编剧你们肿么了!!!

第四:打仗神马的都是浮云啊有木有,其实他们都是在调情而已有木有,最终乱战原因只是后宫乱斗而已有木有!

说到这里,爷不得不吼一句!你妹的,其实历史向腐狼群体你们都伤不起啊伤不起!

首先我们来说一下《战国》……

皇帝:庞涓

皇后:魏王

如妃:齐王

玉莹:孙膑

孙白杨:田夕

公主:庞妃

于是感情上大家先无视……

于是其实故事是这样子滴……

《战国》的后宫一直都不平静,因为皇后·魏王与如妃·齐王之间一直争斗不断。其实两王原是地位相当,偏偏魏王势力略大,又有公主为质所以险胜东宫之位,并让皇帝久居东宫。如妃向来也不是神马好欺负的主儿,自然也是不会吃下这些个哑巴亏,时不时就给偶尔过西宫的陛下吹吹枕头风诉诉苦神马的!一直以来如妃觉得皇上的心其实是在他身上的!!!

可事实却是……皇宫新进小主玉莹才是皇上的心头好啊!其实人家曾经两小无猜,竹马竹马神马啊……皇后和如妃霎时间都成了小三了!皇后拍案而起,孰可忍孰不可忍啊,一颗砍了狐狸精的心熊熊而起!谁料,人家皇上死命护着,但是皇上护着他让皇后更火大,于是连皇上都想掀了……我既不得他人也不可得神马的变态心理~

相比之下如妃聪明多了,这种时候还能想到联合作战神马的!首先联合玉莹灭了皇后,再将与玉莹互生好感的孙白杨给了他,让两人得以双宿双栖,自己最后还不照样能赢回圣心么!

谁也想不到最终结果是,皇上和玉莹双双殉情了,孙白杨和公主炮灰了,皇后如妃还是要一直斗下去的……

===========上述全是YY·分割线============

不过老实说,这部戏真的很好很强大!

一开头齐王便说了一句很总结性的话:“他(庞涓)已经变了心。”

变了心啊变了心!!!一句话重复了三四遍了三四遍……

所有齐国的人在齐王哀怨的话中都深信不疑庞涓变了心啊变了心!

可是,庞涓他没变心啊没变心!!!

他一直都是和他的膑互相爱着的!!!!

说孙膑喜欢田夕……一个天然呆受喜欢一个御姐,整个情形都是一种闺蜜感啊……

孙膑那声涓叫得几么的销魂,销魂到爷我被雷成七荤八仰的

两个大男人在众目睽睽之下谈情说爱,大哥,你们到底是来打仗的还是调情的?

还有,那诡异的结局!!!!!

前一句才说:“我喜欢夕儿,我要和她成亲。”的人,下一秒却为了另一个男人跳崖!

难怪最后那个女的会哭得那么伤心欲绝,最后嫁给另一个不爱她她也不爱的男人!那情景让人多么的情何以堪啊!

《战国》你基情满满的画面神雷囧囧的台词,实在吐槽点太多了!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017