注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【腐剧】跳跃大搜查线  

2011-04-05 01:15:20|  分类: 腐漫|腐剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部剧从97开始做,到现在已经十多年了,十多年间出了TV、出了电影、出了剧场,最近的一次就是再2010年出的,电影版第三部。

拍了十多年,依旧人气不减,还能继续出的!可想而知这部剧的受欢迎程度到底有多高了!

其实这部跨了十几年的剧,它的内容可以用一句话很简练的点出来!

那就是……

一线警察和高级警官不得不说的约定!

跳跃大搜查线,是一个以警察为题材的剧。但,跟其他以相似题材有区别的是,它不是重点去描绘那些案子,而是细腻的描述主人公青岛俊作这个一线警察与室井慎次这位高级警官为了与对方的约定,一个两人共同的愿望而各自在岗位奋斗,配合的故事。

其实就这么看简介也能嗅出些腐味来了……

据闻,就是青室这对造就当年无数腐魂的诞生!

一个忠犬阳光干劲攻以及一个女王强势冰山受,互助互补的两个人自然是为这部剧添色不少的亮点!

我们先不说TV里面那些你在外面放手一干,我在这里为你收拾善后的常见状况;我们也不说我们室井桑在某次青岛桑受重伤后着急的态度!我们光说说剧场版《容疑者·室井慎次》那一集,就已经很够看的了!

容疑者·室井慎次,主要是讲室井大人的事情,关于政内权利斗争问题的。室井被陷害而入狱……于是这个剧场版相当于室井的个人SOLO部分,所以我们小攻同志青岛君是从头到尾都没亮过一面的!注意:青岛君,没有亮相!

然后,青岛君的直属分局上司去探望室井大人,临走前,其中一位就说:“和久(青岛君的前辈也是同事)也挺担心您的。”

结果那位话音落了片刻,我们的室井大人沉默良久,然后表情一如既往的肃穆不苟,可说出来的话,简直就是要闪瞎老子狗眼!

我们室井大人端着他的女王态度一如既往的强势风格冰山肃穆的样子,很正直却略带犹豫的问了一句:“那,青岛呢?”

我草之……你要不要这个样啊,我之前还想说青岛君这部不出现,估计没啥基情,没啥看头了!正要将注意力和心思全部放去案子那儿去的时候,却出现了如此这般的情节。毫无预警的被闪了一下!

这部东西,它没有故意卖腐。但问题就是……它顺其自然的来,效果好像更……

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018