注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

关于三国断简的结束  

2011-11-12 02:07:57|  分类: 浮华回首应笑看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想很多人对于三国断简的结束很难以理解,也可能有人觉得我宣布断简的死时毫不介意。

但其实我是不知道该怎么说,毕竟那不是一两句就可以结束的话题。而我当时,由于一些个人的事情,也真的没有精力去说明这个问题。于是,拖到现在,也该给大家一个解释以及道歉了。


当初接断简的时候,是为了让同好能有一个固定的场所。不过后来断简回来的人越来越少,长时间持续0发帖状态,发布的主题也没人回,这个时间长达几个星期,甚至是几个月,我当时就想应该是大家已经找到了更好的去处,例如jqs。我想断简换个形式可能会更好,让断简作为大家想起来再回来的地方也不错……所以后来我宣布今年十月断简会转型……不过很可惜十月,我们的服务器被黑,里面资料全部没了
重新建坛要从0开始~其实如果一直有回论坛看的话,应该都清楚是怎么回事之后,断简是重建还是放弃我也做出了一番考量。 
不过,我似乎搞错了一样事情,也许在更多人眼中,断简不是属于我的东西……它还是以前的断简……
是我不负责任,没有精力继续去重建断简,所以让它就这么死去。当然,不否认也是我的无能。所以如果你们有谁愿意接手,我可以将断简的服务器让出来,因为被黑,还有半年可以用……免费的,只要半年后续费就可以了。


另外关于纵横,我是想说,其实那个论坛不少断简的亲都有在里面,而且他模式以及论坛坛主都不错……出于各方面的考量,觉得纵横也满适合大家去玩玩~因此最近的确有在帮纵横做一些宣传,但我已经没有当初照顾断简的精力了,只是帮一下他们从免费转型到缴费而已~我并不是纵横的负责人,我只是希望如果大家闲下来还可以有个相聚的地方~ 
他们的论坛主也是出来工作的人,年末比较忙 ,不过她的工作是非常稳定非常稳定的 ,所以忙一阵子就能专心弄论坛了 ,其实当初帮她们也有一个原因吧,基本上坛主包括版主都是有社会资历的人,时间稳定 、工作稳定… 这样总体对论坛来说比较好。

也许当初我接手就是错的,无法专心于一样事情,所以让一切都一团糟,自己的生活都无法保证,根本允诺不了给别人什么。妄自尊大,才会导致这样的结果。所以,如果你们谁愿意接手三国断简,我也会尽力帮忙的。

最后,我想说:

对不起,阿琉,是我的无能才导致断简重蹈覆辙;对不起,断简,是我没有能力将你的繁华再现;对不起,曾经所有的断简会员们,是我让你们失望了……

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017