注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【腐漫】谁是谁的阳光,谁是谁的救赎……  

2011-01-14 00:14:16|  分类: 腐漫|腐剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这首歌、这个OP、这群人、这个故事为我带来了几近落泪的感动!

他与他、他与他,他们四个人,悟空、三藏、八戒、悟净,曾经的齐天大圣、曾经的金蝉童子、曾经的卷廉大将、曾经的天蓬元帅,曾经就是这群人笑过、狂过、闹过、疯过、执过,最后又为了谁痴过。

悟空第一次见到金蝉的时候很喜欢他的头发,说是像太阳……

天地孕育而生的他渴望阳光的温暖,他依赖着金蝉,向往着阳光,殊不知他却早已成为了对方的阳光,对方的向往。

卷廉和天蓬,这对几乎是天庭公认的夫妻组合,他们嘴上时常以此事作为调侃,然而,依然行动却依然一副老夫老妻作派,是那时紧张的天庭最后一丝的默契幸福与温馨。

然而当污秽的真相揭破,曾经光华无限的几人却只能狼狈逃往下界。

金禅要守住悟空,即使违背从前他那不管世事的性格,尽管明白袒护的代价是连观音这个靠山也无法给以援手的,他还是选择了悟空,哪怕……代价深重。

他们约定了要一起……因此他为他放弃了所有,守住了约定。

卷廉其实从来都是温柔的好人,虽然平时风流流氓又火爆,却比天蓬来得心软。所以他看不惯天庭的卑劣,所以他将悟空当弟弟一样疼着护着。天蓬,其实是一个很理智的在乱来的男人,再加上卷廉和金蝉这个算的上朋友的人,所以也注定逃不开命运的齿轮。

所以也注定了他们只能用五百年轮回擦肩换得一世情缘,再次相见!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017