注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

来去冲冲的深圳动漫节预选……  

2010-08-09 12:02:25|  分类: 妖孽之都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的很冲忙的一天啊TAT

冲忙的去集合地点,等开车……

但在广深公路路途上,东莞的地段内被悲催的告知,哎呀,前面一部小轿车翻车了!

结果,本来应该不算远的路程硬是摇啊摇的,摇了四个小时!

快两点才到达现场TAT

本身就脆弱的剑,结果晕车了两次之后,直接报销了TAT

幸亏练习用的太极剑还在,于是只能很OX的拿着太极剑上了!!!!

到了现场,在三个小时内,冲忙搞定霹雳的妆、假毛、以及衣服~

在此,爷表示非常感谢娘子!我家正宫,不愧一个贤内助……

硬是在三个小时的短暂时间内,将爷整个人收拾好~

结果就在刚弄好之际,就被告知准备集合,带队下去侯赛。

由于,XXY(备注:是读,叉叉Y= =|||)在广州团体赛的第三支,所以基本在人反应过来的时候,已经比完在卸妆了!

所以别问爷比得怎样,爷是不可能回答到你的……

卸完妆,吃了点东西,在6点左右有奔上车回广州了!

可是,回来广州又用了四个小时啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

因为,我们这群人RP真的好到爆了!居然在回程的时候,又遇上撞车那档子事儿!貌似又翻了!

不过,一群人已经累摊了,基本上都睡过去了,所以,还好- -|||塞就塞吧,反正老子几天没睡好,上车了只管睡!睡得很欢!

只是,在醒来之后,司机告诉我们,刚刚因为有车祸所以堵车了,随后晓岚就很顺口的问了一句:“啊,那里怎么坐着那么多人。”

我与舅朝她所谓的那里观望了一下,于是卡了一下,然后继续聊天……

晓岚呀,你那天是太灵异了么,所以才会眼镜无故黑洞了?你所谓的那里,根本什么人都没有!!!哪来的很多!!!!

 

PS:千岁- -|||爷我现在tmd的懂了!世界上最遥远的距离,不是在同一个场里却找不到你!而是你根本就在爷隔壁,但爷却没有发现你

 

TAT这次好冲冲,什么美人都没勾搭成,郁闷orz!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018