注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

倾尽天下——激萌,到手!  

2010-07-06 14:14:39|  分类: 妖孽之都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾尽天下——激萌,到手! - 羅刹冥主·遠 - 森羅萬殿

 关于倾尽天下的cos大家看过图的,是很不错的一套cos,这个就不说了……

倾尽到手的时候,爷在上班ing……

于是就很顺便的在公司午休的时候看了!

看完之后发现,很激萌!!!!!

第一萌:河童唱的歌!

其实当初犹豫了一阵子,要不要买……爷纠结的原因是什么,相信很多亲友们都清楚~

但是当到手的时候发现,耶,是河童唱的歌耶,于是就欢乐的泪流了。

第二萌:剧情!

这个剧情的设定很萌。

如果按照之前听歌的想法……

就是爷感到最无爱的言情。所谓的琼瑶……那是歌曲中的那位主人公与女主角之间的罗密欧与茱莉叶,而前皇帝则是炮灰下的炮灰……只是在死的时候还是不小心拉了女主角去死的琼瑶餐具……

但是这次出的剧情就有爱多了!

虽然依然言情,不过……

王妃爱的是敬帝,而炎帝才是炮灰,这种设定好激萌!

看惯了主角无敌,主角不死论,主角优惠论的众多文啊、电视剧啊、歌啊,在这天可以看见一条炮灰了主角的……那种特别的,惊艳的冲击,还真不是一般的爽!

而且相对的,王妃、敬帝、炎帝的人物性格反而更加的深刻起来。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018