注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【KUSO/YY】天下大亂  

2010-06-14 21:22:50|  分类: 布袋戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘛,昨天和二姐夫聊起了新劇,忽然覺得,新劇越來越歡樂了!

拂櫻、天者、阿修羅、黃泉、極道這幾位小受基本上都可以拉出一個女王受大聯盟了!

首先,拂櫻認識極道,又和天者有交流,而阿修羅和天者又處於爭寵關係,羅睺和柚子以及哈哈龍都認識,黃泉還救過哈哈龍,所以櫻花和極道也不可能不認識黃泉。而這幾位全部是女王屬性的現在!居然還全部出來了活動了,真是怎么看怎么覺得你們素女王受同好會會員么!!!

後來,聊起拂櫻的黑化,二姐夫表示很萌很有愛,man了!

爺語:“據說,因此,有人認為櫻花攻。”

二姐夫:“怎么可能!櫻花怎么可能攻,他再man也一受,強受!”

爺:“嗯,所以說,是當家主母的氣勢。”

二姐夫:“……,嗯,還真的是這種感覺耶。”

然,又因她很控劍子,并且很萌求之不得。於是,她就在哀嚎著,劍子也黑化一回吧!黑吧黑吧!順道有提起,劍子和佛劍對上夜神的時候流氓了。

求之不得與劇情一起提起的結果,就是她RP了一個詭異的情節……如果劍子搶夜神走怎樣?

汗,因為沒了老公所以希望有個兒子,來作為生活支撐點么?爺問。

狗血劇不都這么來的么?好比黃泉!她說。

於是,根據她的起因,爺RP出了另一個更囧的情節……

以下,文:

劍子看見了夜神就覺得,此娃甚為可憐,沒滿十八歲(劍子,你確定?)就要被他媽叫出來混社會,而且是混黑社會,專幹殺人放火的事兒,剛剛攻翹掉的劍子就開始‘父’(母……)愛氾濫,準備勸夜神回歸正路(皈依佛門么?)。就在此時,娃的正牌親屬,正父(母)后父(母)出現了……自然對準備當誘拐犯的劍子很不爽,而劍子對有殺夫之仇的阿修羅以及作為背後掌控的天者也是萬分的不滿,於是三人之間一觸即發!就在此時,火宅第三也爲了尋女兒路過,看見劍子準備誘拐的行為不由的懷疑,女兒素被這票所謂的武林正道拐了。此時本來打算應援而來的極道先生得知櫻花居然丟了女兒,同樣喪攻的極道先生不由也父(母)愛氾濫,并且想到櫻花的背叛正道行為,不由懷疑他家女兒是不是已遭其毒手(這個,極道先生,你想太多了吧!)於是怒不可竭!這方是局面凝重,重到連佛劍大師都自動閃去一邊樹下守風(看戲吧是)了。

而另一方,眾所周知,黃泉出來了。隱了又出來這是為何呢?

只聞黃泉SAME氣勢的出現,掃了一眼眾人,第一句就是:“誰見過君曼淥。”

得,又是一個找外出耍的娃的娘。大師威嚴凝望,默默吐槽……

“劍子仙跡枉你稱為先天,居然敢做誘拐孩子的勾搭!”天者首先發話。

“極道,我女兒是不是在你那!”櫻花隨後追問。

劍子回道:“這么可愛的孩子,你居然讓他做那么黑暗的事情,你枉為人母。”

“呀,聽說阿修羅無兒無女,黃泉,你家曼淥說不定被他拐了,要知道,阿修羅可是因為這個原因一直沒能爬到正宮位置上的。”極道先生這時還不忘為武林正道討一員猛將,答非所問的誘導著。

“……”

於是現場再次氣氛凝重。

然後同時動手!天者對劍子、拂櫻對極道、阿修羅對黃泉,打得如火如圖。

而此時,羅睺魂體狀出現了,默默的在一旁觀望了一下,無言的望向了佛劍。

隨後,天空紫龍劃過一片光亮隨著:“华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙鳞不减风采;紫金箫, 白玉琴, 宫灯夜明昙华再盛, 醉卧逍遥来。”隨著熟悉的詩號響起,一道華麗的紫影自天而落。

“耶,沒想到再出竟是得到如此盛大的歡迎。誰可為吾解釋一下現況么?”

在聽完大師的如此如此,這般這般之後。

龍宿同樣默默的望了一下戰場,而後微微的抬頭望著遠方天際。

卻見得天上金龍盤現,龍嘯九天之景。

“莫非……”佛劍、龍宿、羅睺同時在心中默現出一個名字。

“單刀殘軀飲寒風,今朝有酒醉黃龍。”

“果然。”三人再次默契道。

隨著醉飲黃龍出現的同時,紅楓漫天,黑羽飄飛,戰場之上又多了兩個人。

“醉飲黃龍,你無恙否?”楓岫問。

“哼,我想你該問,此情此景無恙否。”地者略帶暗示的看向了混戰之處。

“誒……”此話贏得了一眾嘆息。

“他們的戰爭,我們最好不要參與。”羅睺萬分哲理的說出一句話。

自然,他這話是得到其他幾位高度認同的!只是,當看到自家那位有危險的時候真能不離么?

於是在劍子因龍宿而閃神,讓天者有了可循之機時。龍宿不得不嘆一聲:“無奈啊。”然後切入戰場,同時地者自也是有所舉動。

而楓岫切入戰場為拂櫻擋下了極道的一掌,拂櫻見楓岫受傷,怒火上涌。想他回歸黑道都沒捨得對老公下手,你丫的尚風悅你居然敢pai我老公,罪無可恕!

於是反手一掌,打向因為誤打了楓岫而微愣的極道,自然,這是被醉飲黃龍所攔下了!

至於黃泉那邊,雖然黃泉能力非凡,對上阿修羅嘛,還是有所為難,因此羅睺不得不過去,言傳語教了。

不過,這么打下去也不是辦法。於是,羅睺、龍宿、地者、楓岫、醉飲黃龍對視一眼,打了個暗示,然後在最佳的時刻,最佳的位置,該出手時就出手,各自摟抱住自家那位閃人。自然,羅睺是做不來這個,不過他在黃泉想追上去的時候,不溫不火的說了一句:“黃泉,你還有體力么。”

黃泉聞言,臉上微微一紅,但即刻恢復過來了。冷哼了一聲,轉身離去。

而早默默站到一旁的夜神和佛劍分說,對視一樣后各自離開。

今日這風波暫時平了,只是恐怕明天會更麻煩吧!

爲了孩子問題而導致各境大戰,起因還是因為道教先天想誘拐……

這種原因最好不要流出去,否則他絕對要殺生為護生!滅了那兩者折騰別人不折騰自己的夫夫!

龍宿好友,劍子好友,你們最好給我小心點!

於是,已經回歸家中的兩隻,此時,莫名的打了個冷顫……

不過最後歸結于冷,隨後劍子就被龍宿以死而復生等理由拐到床上去了。

至於其他的嘛……

基本上也是一樣的情況。

芙蓉帳內春宵短,至於明天會怎樣,就明天再說吧!

 

 

完。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017