注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【庚澈/庚希】一场飞蛾扑火的无悔  

2010-05-28 23:44:45|  分类: DM交流区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了愛的文章,裡面說其實韓庚什麽都懂,然而他卻什麽都不表現出來。

的確,少爺也相信韓庚是什麽都懂的,只是希澈是飛蛾,韓庚是火。

希澈總是那么的無畏、奮力、勇敢的朝著韓庚的方向而去。韓庚能清楚的看到,知道,感受道。但是儘管如此,他又能如何?他能一如大家所想的有所表態么?火和飛蛾的下場,誰都知道。韓庚能表態么?讓公主飛得更義無反顧?最終灼傷自己?韓庚如何能做到?推開他?別說韓庚做不出來,公主也不會允許的。然後最終韓庚選擇留守原地,暗暗背負,希望能最低限度的減少對公主的傷害。

走在荊棘上的他們,一人愛得熾烈一人愛得隱忍。因為相愛所以為對方燃燒自己,因為相愛所以為對方小心翼翼。他們都沒有錯,他們只是用著自己的方式去愛著對方。哪怕這種方式傷得最深的會是自己。旁觀者的我們只是看到了兩人的足跡,卻不清晰他們的過程,更不明白他們的感受,所以不該妄下評語。

看到飛蛾撲火,大家都為飛蛾可惜。

而事實上飛蛾明明知道結局扔朝著火的方向飛奔,便是它從來也不悔。我們的可惜,對它而言從來都是多餘的。

一場飛蛾撲火的無悔,一個深刻融合的結局,僅此而已。

 

 

 

发于:08.12.09

地址:百度博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017