注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【庚希/庚澈】081116SJM后台采访——很好很强大  

2010-05-28 23:38:21|  分类: 所谓天道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的记者们自从某电影之后越来越显现出了她们腐败的本质!彪悍啊,总之很好很强大!

而咱们是啥米人啊,发现蛛丝马迹的能力媲美FBI,就算你没用麦,就算你再小声,咱们该听到的一句也不会漏听,不该听到的咱们也全都不会放过!例如以下这句:

记者:希澈有在cy上说好长月那样他说好想你(这里韩庚已经开始转头YD的笑了)那你们在中国待了那么久有没有想韩国那些成员啊


记者,你以为绕啊绕的我们就被你模糊了听觉了么,大家都是同一类人,咱们了的!

还有韩庚oppa,你笑得那么YD干啥米?还扭头,你想藏也来不及了,咱都看见了!

还有小面额,你在人家韩庚解释,嗯,解说的时候笑得那么诡异,那么贼,那么别有深意是为着啥啊?这不是暗示咱们有问题么!

从方方面面来看,其实这不是获奖采访,而是粉红采访。是一个很好很强大的采访!

 

 

发于:08.11.17

地址:百度博客

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018