注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【庚希/庚澈】美好只需体会·感怀庚澈  

2010-05-28 12:06:15|  分类: 所谓天道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实少爷不是一个喜欢追星的人,跟少爷这个时代的人十分不吻合,对明星不会太多热烈并且强烈的爱。明星,最美也不过是一瞬即逝,今朝的一夕璀璨却是在为他人点燃芳华。少爷喜欢特别,所以不喜欢那些随波逐流的虚假。于是,一次无意中看到夜心万万的节目让我对那个韩国花美男产生了浓厚的兴趣。聪明睿智连主持人都让他逼得无话可说的自恋花美男,他有着强烈的存在感,让人无法移开眼。同时他身边那个温柔的中国男子也让少爷无法忽视。两个纯粹而又特别的存在!这是少爷之所以关注庚澈的开始。当翻查两人资料的时候让少爷我喜欢上了两人爱情的本身。

什么是爱情。爱情是不需要宣传的细水长流,爱情是处处为对方着想的痴傻,爱情是无论高兴与否都希望有对方分享的习惯,爱情是在对方茫然不知所措时希望最快留守他身旁的急切,爱情是省下言语的心有灵犀······

这些少爷从前一直都知道,但是往往都会在听完之后补上一句:“这有可能存在么!”但是,感谢庚澈,感谢你们让少爷我从真正意义上认识了何谓爱情。爱情有多种形式也有多种故事,你们将他一一尝试,然后现在再去回想经年只剩下一片甜蜜与温馨。纵使有心人将你们分开,纵使你们分于两方,却依然坚定的笑着说:“这有什么,从前有什么情况没发生,就是如此我们才永不放弃。”

韩庚是天使,这个说法少爷很认同。坚韧,隐忍,温和,他身上带着的是中国这个悠久的历史古国用时间所酝酿出来的独特气质。韩庚将它传承得很好比且得以发扬。在那腐朽的娱乐盛世中,他的温柔,无私,善良给予了那些在腐朽之地挣扎的人们救赎的光线,让很多人愿意展开心房向他靠拢。台上台下截然不同的温柔与霸气似乎早已注定了他要走的路。他或许会改变但是却不会失去开始的一切本质。当他一而再,再而三的和xxx女星传出绯闻的时候就可以得知。韩庚依然是那个不懂得拒绝别人的善良孩子,即使被拍照即使被乱说,在别人满怀期盼的对他说:“不如我们一起去吃东西吧。”他依然会带着温和的笑意应允。所以,当发生公主为地主狠批了一顿小金的时候就可想而知了。地主会强大努力的保护SJ——M,却总是忘记如何去保护自己。那是天使般的美好也是不被污染的纯粹!

希澈从来注重容貌,因为他注重自己的一切。但是当他在J澈的节目中说出自嘲那句话时,真的透着浓浓的疲惫,但是也让我看到一点。他金希澈现在从不需要他人来守护,他能守护自己,也能守护别人。希澈是撒旦,在那个扭曲黑暗的娱乐盛世中他能掌握平衡并且美丽的容颜上带着嘲讽的微笑肆意欣赏着那一幕幕华丽而又黑暗的演出,从前他是沉睡的撒旦无谓的参与演出随心随意的去玩闹。有事了可以找人挡,找人解决,找人倾诉,找人撒娇,而自己依然慵懒的在一旁不作出任何动作。当地主的出现,也让撒旦苏醒,他从被守护的角色转为了守护者的角色。但是那样的他却是最美的,干脆,果决,直接,锋芒毕露,那是一种强烈的美!(以上话语如若跟《折翼》日后有所吻合,绝对不是巧合!因为少爷就是本着这个思想与看法写的)就是那份强烈,毫无保留的美深深的吸引着我们。

当知道他说出了一句:我和韩庚一起拍《我们结婚吧》的时候,有那么一瞬间少爷是激动的,为的是庚澈。然,第二次听到这个消息的时候却仅仅是莞尔一笑。会说出这样的话的人,敢说出这样的话的人才是我们所认识的金希澈。强烈,华美,无所保留的金希澈。他依然是他,不被娱乐盛世所污染,他依然坚持他所坚持的,他依然无所顾忌的。

无论是骄傲不愿改变的公主还是会改变却一直留守最初本质的地主,他们都一直都保留着那份纯粹,这让他们变的精彩、特别、耀眼!那光华无从掩盖,一如两人间不需说明却刻入心骨的感情。

美好只需体会,无需说明!

 

 

                                                                                                                                                            发于: 08.11.09

                                                                                                                                                            地址: 百度博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018