注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

其实大同的道路素光明滴!!!  

2010-05-28 00:01:45|  分类: 浮华回首应笑看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,昨天跟老爸的同事一起吃饭……

嘛,聊到了去姨妈家就跟回自己家一样的问题时~

那阿姨说:

我儿子还不是,他有他姨妈家的钥匙,一到了周五经常会和他一个男同学一起去他姨妈家玩。

我姐,那时还跟我说,要我小心点。

听到这里,爷瞬间燃了!

问~阿姨,你儿子同学长得怎样,学习怎样?

阿姨回日:“嗯,长得挺好看的,人也斯斯文文的,不过比较腼腆,打招呼都很小声呢。学习啊,两个都差不多吧。”

于是爷赶紧说:“那不就是咯,人家长得不差,学习也不差和你儿子拉起来一起说,你儿子总不吃亏哈。”

那个阿姨听了之后也笑了起来。不过还是说:“诶,大家都是小孩子,男孩子好一点,也正常。那有那么容易就喜欢上男人啊。”

一番下来,爷心内默默道:那位姨妈,你有腐女潜质,很好很强大。阿姨思想很开明,这种事也不介意说,说了还那么理智,很好很淡定……

后来,那位叔叔力邀爷下回到他家吃饭……

我爸妈说,人那么大了,都不喜欢跟我们出去了,还是算了吧!

就在大家都觉得爷会推掉的时候!爷却一脸真诚的说:“有空,我一定回去的!!!!!”

(为了见见你家儿子以及那个有可能出现的受君!!!!爷有空立刻约爹妈一起过去XD^-^)

不过,比起这位阿姨,我家那女人才叫一个彪悍!

在那个阿姨说这事儿的时候,她看额的反应立刻知道额在想啥米……一副了然的神色……笑而不语~~~~

我记得前周五和她出去吃饭,聊起了一个阿姨……

ME:“话说,那个阿姨现在怎样了。”

母上:“不就那样咯,诶,反正她有本事又长得挺帅的,再找一个也不是问题。”

ME:“可惜啊,她们一起那么久了!!!”

母上:“有什么办法。那女的都要结婚了。”

ME:“诶,那阿姨她家不都接受了么。话说,她家的人和你们能接受也很神奇,那个年代耶。”

母上:“虽然放在当时真的很另类,要现在,这也不算什么。不过,她那么有本事,自己开了公司,能养活自己又能给钱家里,而且家里还有那么多兄弟姐妹,倒也没什么。反正那是别人的事儿,又不碍着我,有什么所谓。可是你不行!你可不准!”

ME:“……”

母上:“我们家只有你一个。除非,你生个小孩给我玩,那就不同。到时候,你爱离婚,爱娶人都随便你。”

ME:“……,你不是说不帮忙带孩子的么。”

母上:“是啊。我只说玩而已。”

ME:“我总觉得我得先去警局备案,报失踪人口。”

 

于是说,到底是我家那女人太彪悍呢,还是说现在的长辈们思想还真是开明,承受能力和接受能力也强……

但,至少让爷感觉到,其实大同的道路还素光明滴。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018