注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【吐槽】龙战31—32 百合与友情  

2010-05-16 04:39:18|  分类: 布袋戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周亮点背背山人选确认——寒姐和灵妹!!!!

其实,这也是意料之中的结果。

之前一直和朋友讨论,到底背背山会是哪一对呢?

龙剑?枫樱?黄极?罗黄……

到底哪对才是啊,大家忙碌的猜测这,无论新cp还是老cp,异境恋还是鬼人恋,大家都照猜无误。

不过,在寒姐出来的时候,爷就说过,不用想了,应该是百合。

原因其实很简单……

原因一:耽美狼之第六感!(这是屁原因啊!)

原因二:霹雳的男CP太多了,而且龙剑,这么久了,要是早就是了,所以这对out。枫樱的确很夫妻,这都公认的了,不过柚子身边还有天不孤,这总不可能承认一个不承认另一个吧,好歹天哥很为他呢,一攻二受估计编剧还是不怎么会玩这么大的,所以这对out!至于黄极,大家皆传,其实极道先生很可能木兰呀木兰!虽然不确定,不过有迹可循也不能否定不是么,所以这对pass!而罗黄嘛,武后都不出现这么久了,从罗睺幽灵状飘出没多久就隐了,什么时候会出来都不知道,说不定下部,也说不定下下部,说不定干脆陪着罗睺的灵魂过一辈子算了,所以这个继续out。所以要找一对背背山是BL的也不素容易简单的事,对对出色对对精彩,真要从中挖取一对,估计编剧会很为难啊!而且谁不知道霹雳公开情侣待遇就是一生一死以造就一生一世啊!谁敢给儿子公开出柜,是要儿子死,还是儿媳死?

原因三:寒姐一出场就动机明显,举止坦率。开口闭口都是湘灵前湘灵后的!而且,气场够强,人够心狠,手段辛辣,能为不差,具备了一切足以保护灵妹这单纯执着其实某方面能力也很高但武功根基又很低的小P的能力!

所以说出柜这待遇除了她还有谁能属?

原因四:BJ只是暗示过新剧会有背背山,可是他们从来没说过背背山是往男性方向走!

今天,看到寒姐表白那一段,一气呵成的动作,缠绵悱恻的告白,实在太强太萌太帅了!

“情爱本无错,也不该被任何价值所衡量,不管是爱上男人或女人,那份情感并没有差别,在感情之下,只问喜欢或不喜欢,无关性别,我爱的是你,仅此而已。”

可惜的是……我本将心照明月,奈何明月照沟渠!!!结果,灵妹还一心为柚子求情- -

诶,爷说啊,那个灵妹啊,你为何这么执着柚子啊!柚子不是都拒绝你了么!是说,柚子不好更打击你的说,其实他有妻有妾有女儿,但你也不要老觉得自己和他还有机会的!

姬不见,樱花一怒对女戎

姬不见,天哥对石诉薄幸

姬不见,樱花为君舍家国

姬不见,天哥为君豁性命

瞧瞧人家樱花,天哥为了柚子,那叫一个痴情。樱花探不到柚子下落的那副忧心样,诶,灵妹,你又何必打扰人家这原本满和乐的一家四口呢?虽然长年处于分居状……但偶棉不能否认他们的感情!

灵妹,你就从了寒姐吧!

寒姐有样貌,有智慧,有身份,有能力,有什么不好啊!

莫非你真要和寒姐一直保持好友关系,万一有一天你觉得还是寒姐好,重投她怀抱之际,BJ又走情侣7474命运的时候怎么办TAT

瞧瞧漠刀,漠刀和御不凡都准备领证了,结果……BJ那群混蛋!居然把御不凡写挂了!靠,现在又播回以前的画面,御不凡的诗号,这算什么!!你要漠刀情何以堪,你让我们情何以堪!!!好不容易平复一下罗睺、漠御纷纷被拆的打击,现在又来这么一出,不是存心在虐偶棉么!而且还一直拿友情当幌子。别以为你们说漠御那是友情,他们就是友情了!群众的眼睛是雪亮的,你们的心思是简明的!根据我们纵横耽美圈多年,混迹霹雳界多时,览视穷摇无数,我们是绝对不会被你们掩饰性的友情二字所蒙蔽的!不说别的,就光那句“我死,将我葬在这里。”就足以证明一切了!合葬啊合葬,那是什么概念……还需要多说么……

不过,话说,从刀龙到八荒,从罗睺与玉秋风的问题,再来柚子和湘灵的纠缠,还有三狗和欢欢的虐恋,霹雳BJ向我们验证着!

BG是没有前途的!!!!!

灵妹,你安心投奔百合吧,百合才是正途。

友情,从来都是腐无止境的……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018