注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

BJ你到底素想怎样!!!  

2010-02-28 02:01:21|  分类: 布袋戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从寰宇开始霹雳的诸位BJ都有志一同的努力卖腐!罗黄、漠御、枫拂、醉饮黄龙and极道······

本来这样多么美好啊···天天打情骂俏、你侬我侬~

可是!!!

为嘛!

为嘛在罗黄这对冤家好不容易终于在一起的时候,BJ你将黑手就这么无情的伸向罗睺!让刀无极那个人渣那么莫名其妙的将武君便当了!

可怜武后还守在天都!

“罗睺人呢?”

答案却是天人两隔的结局,你让黄泉情何以堪,你让我们情何以堪啊!

至于漠御,那就更可怜了!!!

两人都准备一起了,就差那么一步了!BJ你为嘛就不放过人家青梅竹马的小两口!

让刀无极那渣害死无辜的御不凡,还把漠刀都弄得半死不活的!

BJ乃们就这么见不得人家小两口幸福美满么?

还有枫岫,拂樱啊~

原本觉得那两位已经分居两处,偶尔才聚聚首的老夫老妻,一个腹黑多才,一个女王有智,BJ怎么也不会那么快伸出魔爪荼毒他们吧!

结果呢,结果呢~

一个自认坏人要绝交!

一个满脸哀怨说要绝交,没那么容易!

分明两方不愿,依依不舍,却又不得不为!

BJ乃们再次发挥了后父后妈的特性了么!

至于醉饮黄龙和极道就更加别提了!我说,醉饮黄龙,同样是老夫老妻,同样是两地分居,同样是各忙各事!人家枫岫和拂樱还记得时常见面,经常回家!你呢?就只记得弟弟们!只记得弟弟们就算了,还老偏心刀无极那渣!!每次去看极道都匆匆忙忙的,那算啥米事啊!

到了现在,又要在江湖上来回折腾!

俗话说:“人在江湖飘,哪有不挨刀!”

瞧你这次,看都不敢看极道一下,要了属下就匆匆闪人,而极道又说出那么一位深长的叹息之语,种种暗示想来你们这对也素前途惨淡啊!

BJ你不让同人女活,什么狗血八点档的情节都来了,丝毫不留同人们一丝想象的空间!

但也不让cp好,虐CP,折腾CP的动作快、狠、准!

于是到底素想怎样啊!!!!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018