注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【腐剧】极道鲜师2、3——爱情都由友情开始的!  

2010-11-07 00:34:53|  分类: 腐漫|腐剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我们先来看看极道鲜师第二部的主题曲以及官方MV……
歌名:绊
作词:龟梨和也

其实对日本明星有些了解的人,或者说对于J家这个以美男为中心的经济公司有所了解的人都该知道,AK是国民CP。所谓的国民CP,不就是全民认可,随时可以去领证也被支持的一对嘛。
虽说这种难免存在许多YY嫌疑,不过,有句话叫什么来着:真的假不了,假的真不了。
极道鲜师一系列本该是励志风趣的偶像剧!
第一部的时候孩子们都是CJ的,都是该读书的读书,该打架的打架,该向往言情的向往言情。
但是到了第二部嘛……
不想多说什么,整部都散发着粉红色气场!
我说,赤西仁,龟梨和也,这部明明是以小美为主打,明明是励志的友情校园剧,为毛小美会被你们震得存在感变低!为毛我们看到的不是友情而是JQ啊!
很多人说是这部剧成就了AK的王道……
但实际上,爷想说的是,AK王道无关剧。
其实有点功力、有点深度的耽美狼们(概指男女)有些事情是看得出来的。
所谓的气场,不会是你Y几句就能改变的。
说到这里,我就不禁要提一提《野猪大改造》了。这部东西,嗯,当时轰动一时,也是山P这个cp的来源。可是我为什么没有写这部东西的感呢……
很简单,只是因为……两位,你们是按要求去暧昧了,只是……你们的表现,以及我对你们资料了解,还有对两位当时的态度以及气场,就算你们再怎么搂搂抱抱,爷也只能说,你两就不能再敬业一点么!特别是搞宣传的时候,你们各自对JIN的态度和对暧昧期对象的态度完全是差别太大了!
所以说嘛,极道二之所以让耽美狼们沸腾,只是因为某两只将气场代入……
就是因为两只的若无旁人的散气场,搞得,第三部有意继续用cp来推这部戏的执行上提高了N倍的难度。真是辛苦了廉和大和了……

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018