注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【腐剧】月光游侠  

2010-01-31 23:55:43|  分类: 腐漫|腐剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Moon Child 月光游侠 (2003)

  导演:濑濑敬久(钱仙)

  主要演员:

  “彩虹”乐团主唱Hyde 饰 阿敬

  日本视觉系王子Gackt 饰 阿翔

  王力宏 饰 孙廷杰(阿孙)

  本乡奏多 饰 小阿翔

  郭善璵 饰 孙怡洁

  丰川悦司 饰 留嘉

  ゼニー?クォック

  山本太郎 饰 阿彦

  寺岛进

  铃木杏

  地区: 中日合拍

  上映日期:2003年7月

  简介:

  1999 年12月31日。再过几个小时就是新世纪的来临,全世界的人都欢欣鼓舞地等待迎接新世纪。这时闹区的小巷里躲进了两个人,那是被警察追缉的中年男子留嘉(丰川悦司饰)以及年轻人阿敬(HYDE饰)。他们背负著受到诅咒的不死宿命。这时的留嘉十分虚弱,希望能够结束自己的生命,于是阿敬便带著想要看海的留嘉来到海边。在阿敬的眼前,唱著歌的留嘉肉体渐渐燃烧起来,在朝日的阳光下化成了一团橙色的火焰。

  2014年,由于经济萧条而导致日本瓦解,许多人于是往海外移民。在亚洲的一角,一个名为马勒巴的小城市里,聚集了各种失去母国的人种,其中也包括了日本人。刚满八岁的阿翔是一个名为「马勒巴孤儿」的流浪儿。为了生存下来,阿翔与哥哥信士以及好友阿彦只能靠著偷窃过日子。有一天阿翔在废墟里遇见了昏倒的阿敬。

  2025年。19岁的阿翔(Gackt 饰)、阿敬以及阿彦(山本太郎 饰)正打算偷袭地方帮会「义心会」洗劫财物的时候,遇上了一个跟阿翔一样对义心会心怀怨恨的青年阿孙(王力宏 饰)。他们在激烈的枪战中变成了好朋友。原来阿孙是为了替受到「义心会」凌虐的妹妹怡洁(郭善璵 饰)报仇,所以才独自一个人袭击「义心会」。怡洁从小就得了失语症,不过她仍然继续在公园画壁画,希望有一天能够成为画家。阿翔对怡洁一见锺情,但怡洁却喜欢上了阿敬。在这段淡淡的三角关系之下,他们过了一段无忧无虑的生活。

  对这群背负著深沉伤痛的年轻人们来说,这是一段不曾体验过的幸福岁月。但是这样的日子并不长久。在怡洁完成壁画的那一天,「义心会」的杀手们来报复了。为了救阿翔,阿彦死了。而阿敬以他被诅咒的力量残杀了那些杀手。看到阿敬恐怖的一面,阿孙与怡洁吓得说不出话来。最后,阿敬选择离开这群他最重视的朋友……

===========================================================

华丽唯美的大合作!

于是其实个人觉得怡洁和阿敬素没相爱的!他们只是遇到了同样孤独的人,然后有所

比起翔洁or敬洁

其实翔敬的戏份更有看头!

翔的任性,不计后果都是被阿敬放任,纵容来的~

里面翔敬有几句颇为经典的台词!

“我们分手吧。”——敬

敬桑,原来你一直和阿翔素那种关系啊···原来那一切都不素我们错觉!

“你看,这是我们的孩子。”——翔

翔桑,拜托你不要乱用中文文法!我和怡的孩子与我们的孩子,这两句话可是有着相当大的差异的!

乃那语话怎么搞的像···说敬桑生完孩子就抛弃了你们不顾夫女似的!

“阿翔,不要死呀!要和我在一起,不要离我而去。”——敬

翔中枪的快死,而我们的敬桑终于也抛开矜持不再傲娇了!

不过,结局注定素悲催的!

虽然,翔桑,没有因为中枪而死。因为最后,敬决定将他变成了吸血鬼,哪怕翔会恨他!

(话说,到这里,你到底喜欢素怡洁还是翔桑,根本就不用说明了!私心啊私心~敬桑,你私心了。)

然后翔桑学人家玩失踪,而敬桑则很认命的帮他带女儿!

(至此,我方明白,什么叫‘我们的孩子’!其实不是文法错误,而是,狗血剧场了!又来这种,小攻负责找女人生,小受负责帮小攻带娃的狗血情节了!)

In the end

结局就是~

女儿大了,可以照顾自己,出国留学去了。

而两位则跑去了海边殉情!

这看起来像杯具,不过其实我觉得那算是喜剧了!

共赴黄泉的结果总好过十年生死两茫茫,不思量自难忘,千里孤坟,无处话凄凉的结局。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017