注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

继续被点  

2009-06-05 10:51:08|  分类: 浮华回首应笑看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.我的艺名:心雾远(远少)

 2.我的生日:4.19

3.谁传给你的:墨蔺

5.生日想得到什麼礼物:美人相陪

7.近期压力大的事: 混工作、被催债

8.本来想做的事:颓废

10.有没有喜欢的人:才貌双全的美人少爷一般都很喜欢

11.同学会要回去找老师吗:没试过

12.跟谁出去最幸福:夫人们以及好友们

13.如果你的两个好友吵架了:自行解决吧,这终究是两个人的事,会说说自身看法但是不会介入太多。

14.跟情人最想去哪:望天···不哉···平常都是想去哪里去哪里的~

15.圣诞节要做什麼:不重视西方节日···

16.最想跟谁过圣诞节:同上···

17.有没有床气:没有

18.有几个兄弟姐妹:亲的没有,认的一堆···

21.最喜欢什麼顏色:蓝色、黑色、紫色、银色···

22.上厕所后会不会冲水:谁问的如此囧囧有神的问题啊,莫非提问那个人不会么?

24.喜欢男生还是女生:我家有男有女···

25.最想大声说什麼:钱啊,你在哪里!债啊,何时还清!

26.半夜敢不敢自己上厕所:据说,少爷是妖魔鬼怪莫近型的(其实意思是说···我比妖魔鬼怪更恐怖么?)

27.上厕所会不会脱裤裤:如果有美人伺候,不会,少爷也甘愿!

28.谁很欠打??:少爷不会轻易动手,所以能让少爷动手的人,都很欠打!

29.现在很迷什麼:才貌双全的美人···这是永恒不变的~

30.睡相很:不哉,自己睡着了怎么哉=-=

31.现在的时间:09年06月05日 10:05……上班时间回答这个,默……

32.是否痛恨传给你点名卷的人:不会啊,三不五时就被揪出来答问卷(耸肩)习惯了!

33.体重多少:好久没称了。

34.今天天气:晴空万里,十分炎热。

36.你若中乐透最想做什麼:全部拿去吃喝玩乐玩cos······

37.大学生一定要玩的活动:没渡过大学生活···不哉~

38.失眠引起的原因:难以考究···

39.你睡觉有流口水的情况:望天···好像···不哉···

40.近期开心的事:就在昨天,见证了,男人搭讪男人!恍然大悟,原来两只小受的气场在于互相勾搭!

41.你经常通宵不睡吗:从前经常,工作后学会收敛~

42.最喜欢哪个牌子的手机:哪个牌子?其实少爷爱的是智能机!

43.你后悔过自己做过的决定吗:既然做了就不后悔!

44.給關心自己、喜歡自己的人大喊一句吧:美人儿,少爷爱乃们!

45.你现在在干什么:上班

---------------------我是华丽的分割线-------------------------------------------------------------

1.被点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷 。【少爷很有美德的!】

2.请老实回答每一个问题。【真的很老实】

3.不可擅自涂改题目。

4 .写完请点10 位小朋友,不可以不点。【这个很简单】

5.点完后请通知那10 位小朋友他被点到了。 【群发吧我~】

-------------------我是华丽的分割线--------------------------------------------------------------

十位幸运的小朋友~~

01晓岚

02妖

03烧窿

04七海

05千岁

06疯之天

07冰狐雪

08AYACO

09小舞

10漠里尘嚣

-------------------我是华丽的分割线---------------------------------------------------------------

01- (4 号认识6 号吗):其实世界很小的···但是认不认识,少爷就不哉了!但至少两只都是少爷兄长···

02- (10 号是男还是女):少爷的娘亲,乃们觉得是男是女?

03- (4 号的兴趣是):望天···抚额······美人?(那素乃自己的兴趣吧!pai飞)但素,兄弟嘛···爱好应该会差不多的吧~

04- (10 号有没有兄弟姐妹):有!

05- (7 号的姓氏):情人,乃真实姓名,姓啥?

06- (1 号的人缘好吗):很好的说!

07- (8號有人追嗎):有很多···

08- (承上2 号呢):夫人嘛···老子保持沉默!

09- (6号喜欢的顏色是):咳咳咳咳······老哥,乃自己在下面回复的时候答一下吧!

10- (5 号和4 号是朋友吗):COS界有无限的可能······

11- (1 号的生日):5.30

12- (5 号读哪呢):北京

13- (你怎麼认识10号的) :事情发生已久···何必继续追溯呢~

 14- (你跟1 号的生日差几个月):一个月不到

15- (你和9 号有出去玩过吗):我与娘子都已经有同床共枕的情谊了,你觉得呢···

16- (你喜欢和2 号聊天吗):我与自家夫人聊天,能不喜欢么?

17- (你喜欢和3 号在一起吗):囧囧有神了!虽然那只受的气场不错,可是,少爷还是消受不起的!而且他不素少爷的菜!

18- (你觉得7 号人怎麼样):我家情人是粉美好的!

19- (你觉得9 号人怎麼样):德才兼备貌美如花,东宫正妻之选!

20- (你爱5 号吗):千岁一直是少爷的目标以及JQ的对象!

-------------------我是华丽的分割线---------------------------------------------------------------

1.是谁传给你这份问卷的:墨蔺

2.你们认识多久呢:有三年了么?

3.你觉得ta 对你来说重要吗:每个没有对少爷而言都十分重要~

4.你与ta 的关系是:阿蔺是少爷不定时压榨的对象!

5 .请问ta 的兴趣是:很多啊~

6.请问ta 的个性如何:是个好人!能被少爷不定时压榨的好人!

7.ta 在你心目中是几分:这是秘密,不会公开告诉任何人的!

8.最想对ta 说的一句话:阿蔺,作为回报,你继续接受少爷压榨吧!

------------------我是华丽的分割线-----------------------------------------------------------------

起床前第一件事:睁眼

睡觉前第一件事:闭眼

偶像:如繁花似锦,如滔滔江水~

最喜欢的季节:貌似没有

打工次数:往事不堪回首~

请用一句话形容你自己:谁都知道少爷就是一直只会吃喝玩乐勾搭美人的妖孽!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017