注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

巨星的陨落,天使的回归!  

2009-06-26 22:57:31|  分类: 浮华回首应笑看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天回到公司打开QQ便立刻被QQ新闻的一条标题锁定住了!迈克杰克逊逝世,终年50.当时看到这个消息第一反应是,开玩笑的吧,这怎么可能。但是当看完整篇报道,以及照片的时候,便不得不相信了,那个震撼音乐界,吸引多个时代,吸引无数男女的天王,真的走了······
由于妈妈喜欢MJ,有一次妈妈在影像店里面买了好几张MJ的专辑,一回到家就迫不及待的播了起来,也是在那时,我知晓了他,迈克杰克逊!
在第一眼看到他的时候就十分喜欢,一个长相俊美的哥哥,当时我就是这么想的!(不过,其实,该是叔叔才对!)紧接着,被他那美丽的舞姿、美妙的歌声深深的吸引住了!而且每次看他的MV都有一种神奇,豪华的震撼!自此,每次妈妈放MJ的碟的时候,我总会跟着坐到一边看!
喜欢MJ,喜欢他的笑,喜欢他在舞台上霸气的样子,很喜欢,很喜欢他这个人。一直都这么觉得的,他是一个纯真而又美好的人,努力着自己的坚持,保留着质子般的童真。在流言蜚语的时候,在一篇篇报道说所谓的恋童官司的时候,少爷依然相信着MJ。他是天使,在对付他的四方攻击中,我看到了的是人性的丑陋!拿着孩子做幌子的无耻父母,充满攻击性的媒体,有着正义之名却没有做正义之事的警官们,明显疑点重重却视而不见只懂得攻击别人有着种族歧视的人······
来自四面八方的压力与留言以及官司的重重压力,MJ身体越来越差,越来越少的出现屏幕前~
不久前才说他准备重返舞台,他要再次和他的歌迷们见面了!只可惜,这个约,如今却是再也不可能达成了!
天使回归了!
也许是这个世界太污秽,而你又太过美好,所以上帝将你带回去了。
如果是这样,那么······只愿你到了另一个地方能好好的,幸福的生活着!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017