注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

朝夕王道——所谓龙凤相随  

2009-05-15 22:18:50|  分类: 布袋戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然,朝夕的粉红很多(毕竟人家是王道配对么)但,这次我们挑最粉红,最有JQ的情节来说。

虽然烟罗出现了,但是朝夕依然是王道啊

根据魔纪3——5的内容

(太多了偶懒,所以不打出来了)

特别是凤坠之后~

苍白的面容,紧闭的双眼,再也不复昔日骄垐傲然的神彩。

龙:“你不是骄傲的凤姿鸣舞吗?颓然而倒,这不是夕阳君的作风。”

(龙龟,你说话就说话嘛,干嘛靠那么近。虽然凤姿中毒昏迷,但也不代表你可以吃豆腐啊!吾可以感觉你随时有可能亲下去!)

怀中的温度,仿如自双掌,点滴流失,相隔一瞬,已是生死别离。朝阳哀泣不能自忍,双泪纵下。

(这个旁白,就是这个旁白,给了我们充分的暗示。因为,从小说到电视,以上的描述会在什么时候出现?全都是情侣间生死分离的时候!)

龙:“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时!为朝阳,先是师老再来是你,枉自断送了性命。只余龙章一人在世,教朝阳如何承受。”

(唉,龙龟,你哭吧,你哭吧,吾们不会介意的。只是,龙龟的这句话,再次重复了从小说到电视的爱情片段。龙章,师老偶们可以了解,师老对你们而言是师是父。不过,凤姿嘛~呵呵,我明白,我明白!)

龙凤相惜,朝夕相连,虽是难掩心中的疼痛,不能面对,也无处逃避。

血螳螂:“啊,是执教。执教是怎样。”

龙:“毒发全身,回天乏术。”

血:“怎有可能。是谁有这种能耐?敢伤害执教。请将执教交给我们。让我们带回月宫医治。”

(血螳螂,你想当棒打鸳鸳的那支棒吗?)

龙:“无力施为了。”随即,龙章抱起凤姿准备离开。

血:“等一下,你要带执教往哪里?”

(红色头,你问的不是废话吗?)

龙:“静心小径。”

血:“荒唐,执教是月宫的人。不管能否医治。应该要回幽楼。”

(红色头,一开始我还满欣赏你的,毕竟你长得还满特色的。可是,现在!哼。凤妃什么时候变成月宫的人了?他只是执教而已!就算烟罗真那个什么的,也只是算个侧宫罢了,何况,烟罗有没跟凤姿一起。你居然当着龙龟这个正宫的面这么说,你想死吗?怎么这么笨啊!)

龙:“朝夕不离,为陪凤姿走完终程当然是回静心小径。”

(好平静的回答啊,暴风雨前的平静啊。)

血:“好大的笑话,念在你是执教口中常提的朝阳君,与执教交谊匪浅,将人交给血螳螂带回。否则,休怪我们不客气了。”

(红色头,你白目也不至于这种程度吧?自己都说,凤妃常提,交谊匪浅,你还抢?还想和龙龟打?你想死也不要用这么烂的手段吧!)

一者为友情,一者为忠义。朝阳怀抱夕阳君,形如槁木,心如死灰。面对血螳螂三人的怒眉作势,冷冷无动于衷。

(念白的那位仁兄啊,说都说穿了,还拿什么友情当挡箭牌!闷假的!)

龙:“朝阳已经忍让太多了,这次决不退让。”

【正解:为了武林我不出静心小径,害凤姿和我闹翻了。这个我忍了。凤姿和我闹翻期间让那女的乘虚而入,我也忍了。现在你们居然敢那么嚣张的来问我拿人?我真是忍无可忍了!】

(汗,龙龟心疼+悲愤+吃醋=翻江倒海的怒意+发飙,暴风雨啊!)

血:“动手吧!”

(红色头~你怎么这么喜欢死呢?)

可是最后,还是没动手!原因,大家都知道吧?

不过,朝阳将人交给五皮的时候,还真是十分不舍的样子

放心吧,朝阳,你的夕阳马上就要回到你身边了。神魔也重新开始发片鸟~

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017