注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【腐剧】泪痕剑 (关键词:弱攻强受)  

2009-03-08 20:24:35|  分类: 腐漫|腐剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演员: 蔡少芬 焦恩俊 王辉 汤钧禧 戚迹 赵雪莹

阴雪霏霏,二月的长安古城 杀气暗涌。江湖中永远不败的英雄偶像——司马超群在雪夜里等待着“雄狮堂”的朱猛。因为,英雄可以无数,而江湖霸首却只能有一个。司马超群开堂收徒,大宴群雄,而徒弟却是叛出“雄狮堂”朱猛手下的爱将杨坚。因为司马知道刚烈如火的朱猛就是必擒的猎物。而一个人的出现改变了这个结局。少年高渐飞。他只想做一件事情,挑战江湖中永远不败的英雄偶像--司马超群。他的武器是一把剑,“泪痕剑”。

当英雄遇见英雄!朱猛和小高一见便成知已,大敌当前,俩人狂歌痛饮,率领八十八壮士长巷浴血,壮烈令人血脉贲张。直到蝶舞的出现。蝶舞是朱猛的女人,天底下最美的女人,司马派到朱猛身边的女人,小高初涉人世爱上的女人。最美的女人也有最美的灵魂,她爱这俩个男人,她知道他们不仅是男人,他们更是英雄中,英雄是不能反目成仇的。于是,一舞销魂,蝶舞自断双腿,死在了心爱的男人朱猛的怀里。

关键词:弱攻强受

关键语:我只想打下一个天下然后亲手交给你

佐证语1:你为他牺牲了一切,你这辈子活着也全都是为了他!

佐证语2:你是司马超群的好朋友好兄弟,我遍天下也找不到像你们这么好的朋友兄弟!

佐证语3:你心里面只有一个人,你这辈子只为他而活着。

泪痕剑整部片子就充斥着暧昧两个字!错,应该可以说是明昧了!话说卓东来为了司马超群打江山,为司马超群处理家务事,内外全包!

卓东来为了司马什么事都愿意做,为他铺垫出一条无垢的皇者之路。司马超群不会输,因为卓东来会将输的可能早早的给抹杀!

因为司马的夫人和自己的手下有染,为了给司马泄恨,也为了不让司马伤心,卓东来故意让他自己的得力手下去送死。

卓东来不惜一切,哪怕自己沾染血腥,罪孽满身,也要为司马超群留下最好的。作为反派角色而言,他不可恨,反而可叹!

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017