注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【腐剧】绿林寮(暧昧向偶像剧)  

2009-03-08 04:38:50|  分类: 腐漫|腐剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/playlist/id/3989293/

简介

因为初恋情人与唯一有骨肉亲情的哥哥结了婚,在新婚的家里无处容身的不遇少年·莲川一也。

由于胃溃疡住院而延迟一个月进入以历史和传统著称的名门男校·私立绿都学园高校的一也,踏入了学园附属的绿林宿舍·俗称「green wood」。

在那里,等待着一也的是身为宿舍长的小鬼大将·池田光流,面无表情的学生会长·手冢忍,怎么看怎么都是女生的同寝室的如月瞬等各种各样不同的人。

一也即将陷入的不幸的、前途多难的寄宿生活,才刚刚拉开帷幕。

个人观点:

绿林寮是由漫画梦回绿屋改编而成的青春偶像剧。在看完漫画,动画,以及电视版之后,我发现电视版比动画版更贴近漫画,而且比起动画而言条理分明得多。这部剧汇集了伪娘,暧昧,腐女,等元素存在。

而且比起主角,宿舍长光流,学生会长忍之间的暧昧更为可观。

两人都是非常腹黑型的。只是光流非常阳光虽然腹黑但是是个非常善良的人。而忍嘛,腹黑加女王~

忍在没认识光流之前是个冷漠阴狠的大家少爷。一切的人仿佛都只是他的棋子,是他无聊时的娱乐。但是认识了光流之后嘛~~~

虽然冷漠阴狠依旧,玩弄人心继续,但仅限于外人。对光流的朋友之类之类的,态度友善非常,甚至有时候还利用职权之便包庇宿舍的那些孩子们~对内对外两极分化啊!

两人身上还挂着定情信物来着,光流带着太阳,忍带着月亮。于是于是太多jq尽在不言中啊·······

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017