注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森羅萬殿

森羅萬殿 妖孽流散 群魔亂舞 百鬼夜行

 
 
 

日志

 
 

【腐剧】所谓的一家五口·风云2  

2009-12-30 22:13:09|  分类: 腐漫|腐剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说上周和阿浣屁颠屁颠的跑去了看风云二!两个骨灰级的腐狼女(腐女+耽美狼)在坐下看的那一刻就立刻嗅到了腐败的气息。双目对视间,燃起了熊熊烈火!
“绝无神看来是总攻了!”我淡定的评论着。
“诶,是风云还是云风啊?我看是云风!”阿浣默默的评价着。
“应该是风云吧?名字不是都叫风云了咩?”我答曰。
“难说。”阿浣回道。
“也是,耽美二字有无限的可能!”我点头认同:“不过话说,绝心看来是绝无神的后宫之一,啧,父子了。虽然,我一直萌子父,可是···偶尔父子一下也美好。”
以上乃是我们坐下不到两分钟的所以聊天大意。
毫不含蓄的我们据阿浣的后来告之,已经被她身旁坐着那位男士侧目多眼了。我们一只是有意无视,一只毫无发现,于是就如此这般的将人透明了。
到了后来,聂风童鞋入了魔,步惊云童鞋去找无名求教,当步童鞋说了一句:“我本无心天下大义。”(貌似是这个意思。)的时候,我确定了一个问题:其实这部应该叫云风而不是叫风云!步童鞋就是一只攻啊!继而我发现了另一个问题。
“阿浣,你觉不觉得,无名和步惊云很像母子!你看,步童鞋学有所成时,无名那样子多像那些感慨儿子有所成就的娘亲们!其实,绝无神、无名、绝心、步惊云、聂风是一家五口吧!啧,忽然间觉得风云狗血穷摇了。”
而后来,无名负手而立,无限感慨的望向夕阳的镜头让我扶额状:“太狗血了!太穷摇了!完全就是老爹太花心,冷落的正室,正室伤心,郁结,愤怒,因爱成恨然后教唆儿子灭了老爹的妒恨心理。”八过,由于无名当时只剩下一成功力,且全部传给了步惊云,根据我们纵横耽美、武侠、言情、玄幻等小说、电视剧、电影多年的经验来看,阿浣简而有力的总结出了一句话:“无名,也活不成了吧。”
由此我们推论出一个结果:其实无名是想和绝无神一同去死,秉持活着我得不到你唯一的爱,死了,你就只能是我的了,这一坚定思想,作出了类似于殉情的举措。而步童鞋是个孝顺的儿子,自然遵照娘亲大人的愿望去做了!于是有了下面弑父的场面。(远:阿浣,乃不觉得这部东西这的狗血,穷摇,同人过度了么?浣:的确。)
好吧,儿子、儿媳pk老爹我们且不论!绝心很傲娇,我们也不论,皇帝很弱受我们更加不论!只是,只是,只是!为什么这部戏还有三分之一的时候,大BOSS就翘了?那···还有三分之一的戏我们要看啥米?
“下面看来就是风云的JQ了。”
“是云风!”本殿纠正道。
聂风入魔之后真的很好很强大!踹了步惊云的那脚实在很···
“女王SAME!”看得本殿星星眼都出来了:“看来,聂风是朝着无名的方向进发了!女王受+强受,真是优良的传承!”
剩下的戏基本就是两人的打打闹闹~可以当两位是耍花枪么?
最后,楚楚姑娘出现了!
看到楚楚姑娘的出现,本殿的心啊,那叫一个颤抖。
“姑娘,乃何必出现呢?何必出现呢?何必出现来送死呢?”
结果,我话音刚落···楚楚姑娘就被秒了。
“之前他们就在讨论,两个女主角最后只剩一个。我现在明白为什么了。”阿浣说得煞有介事:“原来是被炮灰了!”
“谁让成魔的是聂风,而楚楚喜欢的是步惊云!某无声无息间高杆的处理了情敌,兼之步同学过后还不能怪他!人家那时魔化状了嘛。”我欣然说出自身看法,也高度备受阿浣的赞同。
很欢喜很欢喜的将风云2从头看到尾,总体这部片子可以概括成一句话。
他们演的不是风云,他们演的是耽美!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018